Harpa

Uma harpa pequena como a chuva

reorganizando a realidade

distribuindo os dons

o belo vai imperar

manhã com várias luas

manhã com cachoeira

manhã para sonhar um pouco mais

manhã para se esquecer das finanças

manhã para se brincar de poesia

e zombar de tratados sérios

um dourado em sua alegria

O fim do mundo hoje

mas a harpa trabalha

os humanos se abraçam

os animais e as plantas são permitidos

A harpa toca

é natal, estrelas indicam caminhos,

renascimentos e contemplações

o mundo por um triz

a harpa semeia a Eternidade

somos parte do ritmo

ainda é dia, a noite é convidativa,

pois a harpa é generosa

implode os capitalismos

e essa é a verdade mais mentirosa

que seu coração vai escutar.