CAUSA MORTIS

quero que você morra por meia hora

para eu poder brincar de casinha e velório

mas, por favor, morra sem perfume de flor,

para eu poder ir assim, mangas curtas, sem suspensórios

quero que você se ausente por um momento

para, de repente, ser apenas vaga memória

mas não venha com a idéia de me assombrar,

à essas alturas, não posso te conceder essa glória.

quero que você morra mas volte

como se fosse possível o pinto retornar ao ovo

volte, mas não se esqueça de logo juntar as mãos

para me dar o prazer de te ver morrer de novo