ACIDENTE NA ESTRADA
ACIDENTE NA ESTRADA
Os jovens estão se matando
No trânsito nas estradas
A maioria dos acidentes
É mistura de drogas com bebidas
Não combina
Direção e bebida
Todo dia acontece
Acidente na estrada
As leis de trânsitos
São fracas
Teria que ter leis mais severas
Para estes infratores motoristas
Saem de baladas
Bebados e drogados
Pegam a direção do carro
E fazem o mal a todos
Fica aqui o alerta
Que estou cansado de dar
Não beba se vai dirigir
Pois com certeza vais matar
Antonio Lima
19-10-2020