Matéria nova
pontes de sangue
chão de músculos carnes enferrujadas
carros chamuscados adormecidos
macarrão, música e graxa
matéria nova
é a matéria nova
que novamente é nova
a conta no banco tem cinco números
um dois três quatro cinco seis sete oito nove
dez
compassos de aço traçam círculos perfeitos
dentro da boca dos leões existe a morte
no sangue os dígitos da conta corrente
pontes estradas de ferro navios de aço
esquadrias de metal prédios em vidro
fumê
não fume!
que diante do sol um cadáver ador
mece