Daqui de longe

Daqui de longe

Vislumbro um horizonte

Que antes não havia.

Sobre sua linha

As luzes do céu se equilibram.

Daqui de longe

Imagino onde o vento se esconde

Daqui de longe

Escuto o choro que ninguém ouve

Daqui de longe

Pressinto um vendaval como nunca houve.

Daqui de longe

Vislumbro no céu

Saturno oferecendo um anel

De casamento para Vênus

E Marte ficou enciumado.

Daqui de longe

Percebo que preciso me aproximar

Daqui de longe

A vista é muito linda mas não vejo os detalhes

Daqui de longe

Só de vez em quando para ter outra perspectiva.

29/10/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 29/10/2020
Código do texto: T7098936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.