BRINCANDO NA CHUVA
* Inspirado em "A Menina e o Guarda - Chuva Amarelo" da poetisa Lilian Vargas.
Menina do guarda chuva -amarelo
Brincar na chuva também quero
Não deixei de ser criança
Na chuva ainda se dança
Apesar da idade avançada
Ainda brinco na enxurrada
Menina do guarda -chuva amarelo
Brincar na chuva também quero
Faremos um par perfeito
Brincaremos de qualquer jeito
Não importa se na calçada
Criticam ou dão risadas
Eternizar este momento
No meu e em teu pensamento
Menina do guarda -chuva amarelo
Brincar na chuva também quero