POESIA FEITA NA HORA
Tenho várias poesias pra postar
Mas estão espalhadas em algum lugar
Quando achar prometo compartilhar
São escritas bonitas
que valem a pena serem lidas
Lembro que escrevi sobre O MAR e O CAFÉ
já procurei, não achei, mas tenho fé
que aparecerão e vocês verão
como escrevi com amor e emoção
O mar eu vi e olhando pra ele escrevi
O café sempre é inspiração
E tomando a minha xícara
fiz minha homenagem a este poderoso grão
Agora vou me embora
Desejando a todos bela hora
Um dia sem demora
Posto minhas escritas de outrora.