Honestamente

Tanta coisa a refletir

Nesta humilde mente

E não sei por onde ir

Isso digo honestamente

Certa vez vi um rapaz

Bem certo do que queria

Nunca me trouxe paz

Pois nisso não me incluía

Fui então ser o homem

Certo de suas vontades

Ainda que poucos o amem

Terá sempre suas amizades

Que por sinal, são bem melhores

Não vou citar um, dois ou três

Salvam-me dos momentos mais piores

Saibam que amo todos vocês!

E o fulano lá de cima

Não sei ao certo onde foi parar

Talvez o encontre em alguma esquina

Ou mesmo, quem sabe, em algum lugar

Que ele saiba que não há rancor

Que eu escrevo pois palavras me libertam

E se pensarmos que alguma vez houve amor

Pensemos que de algum modo as coisas se acertam.