O espelho e o relógio
O relógio na parede
Diretamente a nos matar,
Furtando segundo por segundo,
Em espelhos infinitos.
A propaganda?
Rouba seu tempo!
A publicidade?
Rouba seu foco!
A rede social?
Rouba seus dados!
A tecnologia?
Te transpõe do real
Para o virtual
Em meros segundos,
E o virtual vai fascinando,
Conquistando, viciando.
E roubando o tempo do real...
E tirando a importância do real...
O que será do real?