MEUS AMIGOS

Meus amigos estão

cotidianamente

comigo,

são aventureiros,

são divertidos,

são minhas

companhias

todos dias.

Me fazem

esquecer as

preocupações,

as atribulações

corriqueiras.

Eles fendam

meu vazio

existencial.

Quando os

vejo esqueço

de tudo, da vida

que tenho que

enfrentar,

eles aquecem

este lugar.

Eu torço por

eles em suas

aventuras,me

envolvo em cada

ação,minha

preocupação

e de uma grande

dimensão.

Tenho amigos que

são hilários,que

me descontraem

até demais.

Me desligo por

completo desse

espaço.

Meus amigos estão

a todo instante

comigo.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/10/2020
Código do texto: T7098686
Classificação de conteúdo: seguro