"WWW.EU-NÃO-PRECISO-POR-UM-TITULO-QUE-COMBINE-COM-TUDO-QUE-ESCREVO.COM"

***

Entrei no mercado

sem fome nenhuma...

mas comprei... um filé.

Seria divertido vê-lo... fritar.

Percebi que haviam

revistinhas a venda

expostas... de caixa em caixa.

Eu gosto de coisas expostas

porque...

eu não consigo... me expor.

Saí olhando todos eles

ignorando...

olhares... desconfiados.

Parece que na vida,

ninguém mais se interessa...

por... revistinhas.

***

A revista do Tio Patinhas

me deixou uma nostalgia

de uma infância.

... que eu nem mesmo vivi.

Eu podia escutar as vozes

dos personagens

dublando-as em minha cabeça.

... eu sorria enquanto lia.

Eu...

Não conseguia parar

de sorrir.