UM POEMA
UM POEMA
Um poema,
Tem vida
Própria, caminha em.
Terrenos alheios, sem,
Licença pedir, mas se,
Aloja, se habita!
Um poema,
Tem dilemas,
Alegrias, tristezas,
Saudades.
Tem amor e tem
Também a cor que
Você põe!
Um poema
Alegra a vida tem
Interpretações
Próprias, de singelos,
Sentimentos a navegar
Em emoções, a embalar,
Canções que ensina-nos
O belo, o, singelo,
Do nosso coração!
Um poema
É luz de estrelas cintilantes
É sol que nos aquece, é lua,
Misteriosa, é um tudo de,
Um todo que vez ou outra
Conquista-nos, chama-nos,
A viver, amar!
Imara Ione Vieira
28/10/2020