INFÂNCIA

se estendia comprido

na rua

o vazio

as lembranças corriam pelas calçadas chovidas

até a torre da igreja

até as águas do rio

equilibrados nos fios elétricos

pássaros ciscavam as asas

plenos de certezas

22 de setembro de 2007