Borboletas em mim...
Lembrar de tudo de nós
faz meu doce coração
borboletar contente
nosso encanto envolvente
tornava o clima quentinho
e nós, do nosso jeitinho
em um banho de emoções,
cachoeirávamos de amor
Tudo passou...
e ficou o mais importante,
a amizade pulsante,
que se faz bela a cada instante
perdura e se eternizará
Continuo divagando...
e cá estou eu pensando
que ainda boborletando
está teu amor em mim
que seja para sempre assim
um borboletar sem fim...