TUDO NÃO PASSOU DE UM SONHO
Paraíso a vista
uma alma otimista
ainda do mundo atual
documento de identificação
na entrada dou a saudação
e ponto final
o paraíso é aqui
olha só o que eu vi
meu anjo todo de branco!
a me abraçar sorrindo
o velho mundo sumindo
agora eu calso um tamanco
já no meu aposento
então eu pego meu instrumento
um violão e dois banjos
e aquele povo todo dançando
e eu ali cantando
e sendo aplaudido pelos anjos
me deram algo que eu comi
deitei na cama e dormi
batia um vento medonho
foi então que acordei
e aí me deparei
que o que houve foi um sonho!
escrito as 17:34 hrs., de 28/10/2020 por