UM POEMA PARA A ALMA
UM POEMA PARA A ALMA
Um poema para a alma
Faz-te sorrir, feliz e te,
Eleva, te aprende e te,
Ensina a viver, amar a,
Tudo o que habita na
Terra!
Um poema para a alma
Torna-te belo, sereno,
E ameno, te mostra a,
Calma, alegrias e,
Bondades em corações
Amorosos!
Um poema para a alma
Encanta em profundidades
Simples, mas que cativa,
Enobrece e nos enternece
Em múltiplas belezas, que,
Pertencem-nos, nos habitam!
Imara Ione Vieira
28/10/2020