Eu e minhas vontades....

Como eu quero desbravar o mundo

Apreciar cada canção que toca meu coração

Não que eu já não faça, isso faço sim

Mas digo...em outros lugares, outros aires

Nos meus "ricos" sonhos

Eu sou uma criança feliz

Como naqueles tempos

Em que a preocupação nunca existiu

Um sorriso solto pelo ar

Uma brincadeira, um espirrar

Só tinha felicidade no meu caminhar

E como as flores desabrocham lá eu estava

Cheia de néctar para doar

Meio desengonçada, sempre fui

Mas o carisma se fechou

E não sei aonde se meteu

Mas ainda tenho fé no mundo

Mesmo que tentem sujar o mar profundo

É tão interessante a história das coisas

Mas às vezes, a verdade torne-se inglória

Será que tudo é uma ilusão

De onde vim e pra onde vou

Será que ainda vale a pena

Viajar, conhecer a praia de Ipanema

Será que ainda vale a pena

Saciar a compulsão das vontades

Que podem ser até saudáveis

Mesmo vulneráveis

Sabe, é que de repente

Bateu uma desilusão do mundo

E tudo aquilo que acreditei, no fundo

Não passou de um lado escuro mal rabiscado

A verdade dói, é lá no fundo a gente vê

O realmente importa pra viver

Olhe para o céu a qualquer hora

E as nuvens te darão as respostas

Não é no mundo "conectado"

No Google, mas sim, do seu lado

Que o entendimento se expande

É na descoberta do seu "Eu" que você é....

Ideias Reflexivas
Enviado por Ideias Reflexivas em 28/10/2020
Código do texto: T7098497
Classificação de conteúdo: seguro