Culpados ou inocentes?

Eu passo pelo mundo
e vejo o homem.
Guerra, medo e fome
São questões em aberto!
E eu de certo não tenho jeito pra dar!

Eu passo pelo mundo e vejo
matas queimadas, águas sujas
mangues indo pro brejo!
E eu bem sei que não é certo!

Eu vejo tudo acabando lentamente
tecnologias que não nos fazem compreender a morte!
mais ainda assim matamos: mais e violentamente!
E a gente nem sente, essa coisa do buraco na camada de Ozônio!

E junto com todos os macacos pregos, o mico-leão-dourado
a gente fica tentando achar culpados..
E nem vemos que nossa dignidade também tá indo pro buraco
mais negro que o já dito , e acaba tudo esquecido!
Fica sempre o dito pelo não dito.

E aí a escolaridade do presidente
se torna mais importante pra gente !
ou a agenda da celebridade e dizemos sempre a frase:
-Depois do jornal me chama! quero ver a novela!!!

É,eu não tô me excluindo, só me atrevo a dizer a verdade!
Que somos tão ridiculos como as sociedades
que protegem os tamanduás bandeira.Amarela?Ou seria xadrez?
Mas eu sinceramente até hoje.
Não encontrei alguém que pudesse me provar o contrário!

Até aqui é só matança indiscriminada
e quem fala feito Chico Mendes...
ah !com certeza se torna
alvo principal da ganância dessa gente!

(Pelo menos um:não se calou!)
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/10/2007
Reeditado em 30/06/2011
Código do texto: T709848
Classificação de conteúdo: seguro