Você, amiga, quase perfeição

Vai minha amiga,

seu caminho é de paz e de dor,

sua vida é uma linda canção de amor,

abre os seus braços e canta a ultima esperança

divina presente no calor insuportável do fim,

de um amor e de uma paz criada

sempre na canção angustiada.

Sabe minha amiga, meu amor reprimido,

se todos fossem iguais a você,

que maravilha seria viver,

uma malandragem saboreada pelo ar,

uma amiga que canta a Deus

uma cidade para amar,

a beleza do seu lindo amor de garota

como o sol, como a flor, como luz.

Amiga sem mentir, nem sofrer

existirá na verdade um planejamento,

um axioma onde se espera

além de toda tristeza,

meu amor por você, mesmo longe de mim.