INSTANTES

Não, não digas nada.

Faço do teu silêncio
uma balada de sensações.

Faço dos teus suspiros
o sussurro das ondas.

Do teu olhar sedutor
tiro a brevidade do reflexo.

Do teu sorriso límpido,
a plenitude de viver.

Não, não digas nada...



Foto: Arsenio Coelho


ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/10/2020
Código do texto: T7098445
Classificação de conteúdo: seguro