CÓDIGO
SECRETO
ATENDIMENTO
DISCRETO
ESCLARECIMENTO
INDIRETO
DE JULGAMENTO DE MÉRITO
PERITOS INSUBSTITUÍVEIS
REAIS
SEM CRÉDITOS
DO ARREPIO DA ALMA
UM CHEIRO NO CANGOTE SEM VESTIDO
DELICADEZA MANSA
PRECISA
CAUSA CULPOSA
DAS ARMAS PESADAS
AO CHÃO
ARGUIÇÃO ALIENADA
POR ANTECIPAÇÃO
POSSO TE DAR TUDO
MENOS O MEU CORAÇÃO.