NOVOS TEMPOS

Tempos difíceis, de transição,
Sei, sem amor jamais...
Neste chão plantaremos a paz,
Tempos de pés descalços,
De abrir os braços,
De abrir as mãos,
Tempo de não ter tudo,
De não ter nada, de ser irmão.
Tempo de recomeço,
Tempo de concessão, tempo de abertura,
De compromisso, de salvação,
Tempo de liberdade,

Tempo de dar tempo ao tempo.
E de dar ao tempo uma explicação.
Tempo de tanta coisa,
Tempo de revisão,
Tempo de descoberta,
Tempo de ressurreição,
Ouvindo a canção da nova era,
Acalentando a alma e o coração.

MDLUZ
28/10/2020

 
 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 28/10/2020
Código do texto: T7098442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.