Ela deitou pra dormir e sonhou contigo...

Ela deitou pra dormir, e sonhou contigo, e acordou no meio de um sonho, então meio assustado e pensativa, ela pegou o celular que estava do lado dela...

Desbloqueou o messenger olhou a sua conversa, e voltou a bloquear, desligou, e voltou a respirar fundo, falando com ela mesma, e deitou na cama tão pensativa, e virou pro lado pra dormir, mesmo que ele tirou o sono, mas era tudo que ela queria dormir, pra evitar de fica pensando nele, mesmo sabendo que ele estava ignorando, e aquilo doía muito por dentro, mas ela estava querendo so paz no momento, evitando tanto para não pensa nele...

Ja que ele, nao fazia ideia do que ela sentia, e mesmo assim ela conversava com ela mesma, até amanhecer. E ela decidiu dormir, desligou o celular, e foi dormir...até o dia seguinte ela acordar decedida do que aconteceu, foi apenas uma lição que não ia mais deixar ele fazer sofrer, pois era muito mais forte, do aquilo, e dar a volta por cima...bom e ate agora ela não se arrependeu da decisão que ela mesma tomou, e ele nem sei dele, pois até agora não desbloqueiei o messenger pra olhar...