De repente me vi...

De repente me vi, nascendo novamente menina mulher, sem medo de amar, e de se entregar, sem medo de viver a vida, se entregando pra vida de alma e coração, fazendo sempre aquilo que gosta, aprendendo com os próprios erros e escolha e consequência. Sempre se refazendo. Dando o seu melhor melhor de si, sempre com força de vontade de seguir em frente deixando para trás, o que passou, olhando sempre na direção dos seus sonhos, correndo atrás.

De repente me vi, tao forte e tao decedida, que nem eu mesmo estou me reconhecendo, o tanto que mudei e estou mudando...