o que te chama pelo nome.

O que te chama pelo nome.

O que te chama pelo nome conhece a tua dor

O que te chama pelo nome ouve o teu silêncio

Ele sabe que é senhor

O que te chama pelo nome

Conhece o teu sofrer.

Sabe bem quem é você.

Este que te chama pelo nome

Quer mudar a sua vida

E te mostrar sida

Quando não consegues ver

Os sonhos e projetos mais profundos

Os que guardas lá no fundo

Ele deu para você.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 25/10/2007
Código do texto: T709835
Classificação de conteúdo: seguro