NOTÍCIAS DA INTERNET 85

NOTÍCIAS DA INTERNET 85

1 – Brasil registra média móvel diária de 526 óbitos por Covid-19.

2 – Brasil deveria discutir legalização da maconha baseada em evidências, diz epidemiologista.

3 – Brasileiro que morreu após o teste da vacina de Oxford teria recebido placebo.

4 – Estado do Rio de Janeiro registra 109 mortos e 1319 novos casos de Covid-19 em 24 horas.

5 – Saúde: País registra 566 mortes por Covid-19 em 24 horas, total chega a 155.403.

6 – Papa Aprova união civil entre pessoas do mesmo sexo: Eles são filhos de Deus.

7 – O senador Arolde de Oliveira morre em decorrência da Covid-19.

8 – Após anuncio de separação, Luan Santana mostra-se descontraído no México.

9 – Ator mexicano se casa em festa de arromba. 100 convidados foram contaminados.

10 – A dor é enorme diz Neguinho da Beija Flor em homenagem ao neto morto em baile fank.

Antonio Lima

22-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/10/2020
Código do texto: T7098285
Classificação de conteúdo: seguro