QUEM ÉS
— Quem és tu?
Perguntou o sol para a lua.
— Sou aquela que por temer a própria escuridão, usurpa tua luz para iluminar a noite.
— Quem és tu?
Perguntou o sol para a lua.
— Sou aquela que por temer a própria escuridão, usurpa tua luz para iluminar a noite.