Amaria

A Maria ria...

todo dia

de histórias coloridas,

papéis amassados

e amarelinha.

A Maria ama rima na poesia.

Já rimou vovó com penico.

A Maria ria...

todo dia,

pura melodia,

e, se não fosse amar, o que mais seria?

Só amaria...