O trem e a cidade

Lá vem ele

Olha o glorioso trem

Enorme, com sua buzina chamativa

Atrai nossos olhares para ele quando passa

Lá de longe se escuta

Ah como é bom ouvir-te

oh majestoso trem

Com todo seu enorme tamanho

Atravessa a cidade

Levando minério, produtos agrícolas e outras coisas mais

Oh magnifico trem

Toda vez que ele passa

Fico sempre deslumbrada

Pois é simplicidade e

ao mesmo tempo grandiosidade

Oh querido trem

E lá vai ele dia e noite pela cidade

Pelo seu longo caminho

Vai percorrendo distante

La vai ele

O trem

Luna Collins
Enviado por Luna Collins em 28/10/2020
Código do texto: T7098112
Classificação de conteúdo: seguro