No dia que eu abri aquele portão.
Você pode conhecer seu grande
Amor atravessando uma rua ou simplesmente num ponto de ônibus ou olhando vitrines. Você pode encontrá-lo andando na praia ou até mesmo na janela aberta de uma casa qualquer. O amor pode te encontrar sentado na varanda olhando o horizonte ou na beira de um caminho que te leva até o cais.o amor pode chegar pra você trazido por uma brisa amiga ou pelo vento ciumento. O amor chega sem avisar, nunca diz a hora nem o lugar se acomoda do seu jeito dentro do nosso peito. Faz morada em nosso olhar pode até andar na contra mão, eu encontrei o meu no dia que eu abri aquele portão.