Amante Ideal

Não vamos falar em promessas,

Qualquer coisa que nos impeça

De sermos coerentes com nós,

Com nossa vida e a felicidade.

Não que importe para mais alguém,

Para os outros habitantes da cidade.

Na real, interessa a nós. Nada além.

Também, na nossa feliz maturidade...

Creio que já somos experientes,

Ambos muito bem vividos, vívidos.

Só falta nos encontrarmos por aí

E, enfim, nos tornarmos amantes!

Referências:

MALLMITH, Décio de Moura. Amante ideal (Poesia). In Vozes do Partenon Literário IX. Sociedade Partenon Literário. Benedito Saldanha (Organizador). p. 53. ISBN: N/C. Porto Alegre: Partenon Literário, 2017.

MALLMITH, Décio de Moura. Amante Ideal (Poesia). In 13 Contos & Outros Escritos. p. 59. ISBN: 978-85-67302-95-9. 1. ed. Porto Alegre: Gráfica e Editora RJR, 2018.