NO EMBALO DA ONDA

Pensamentos vão pro ar

mais uma noite vai passar

e o silencio fala por mim

que o tempo passa de pressa

embarco no trem e vou nessa

e hei de desembarcar no fim

em algum lugar deste mundo

tudo passa em um segundo

ou leva uma eternidade

não se sabe nem quando nem nada

agora em alta madrugada

a solidão é uma realidade

o mundo ocidental dorme

o barco navega conforme

o jeito que a onda anda

daqui a pouco o romper da aurora

a minha saudade foi embora

nem notícia e nem sinal me manda!

escrito as 02:39 hrs., de 28/10/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/10/2020
Código do texto: T7098013
Classificação de conteúdo: seguro