ACHADO E PERDIDA
*inspirafo no texto "PERDIDA ESTOU" da poetisa Maripenna
Há muito tempo parado
Caminhar tenho evitado
Não mais atravesso montes
Não mais passo sobre pontes
Em becos eu já não ia
Avenida me causa agonia
Atalhos me deixam em frangalhos
Um lugar que não procurei encontrei
Agora nesta sala vazia
Inspirado em sua poesia
Quase não vejo o horizonte
Esconde-se atrás dos montes
É aqui entre meus ais
Mas serras de Minas Gerais
Me encontrei na saudade
E para o bem da verdade
Eu aqui vou lhe dizer
São saudades... Mas, são doces saudades
Saudades que gosto de ter