MAIS QUE
Meu céu! Meu sol! Minha estrela guia!
Sem você não sei o que eu faria
Talvez corresse atrás do vento
Não coordenace meus pensamentos
Quem sabe eu ainda estivesse perdido
Ainda com o coração ferido
E sem asas para voltar
O sentimento que trago aqui dentro
Nem por um momento deixo escapar
De fato eu não sei se eu te encontrei
Ou você que me achou
Não houve conquista, você é bem quista
Com este teu jeito me cativou
Não mais sigo sozinho nestes novos caminhos
Onde você estiver com você eu estou
Meu céu! Meu sol! Minha estrela guia!
Sem você eu nada seria
Seu sorriso bonito leva-me ao infinito
Seus olhos brilhantes são dois diamantes
Me deixam encantado, fico extasiado de tanto explendor
O que sinto por ti, suplanta o amor
* Interação de tinaOliver
Rainha do meu universo,
Eu te canto em prosa e verso,
A coroa que te dei,
De diamantes, cravei.
Maior que tudo nesta vida
É o meu amor por ti, querida.
** Gratidão tinaOliver