DEFINIÇÃO DE ANSIEDADE

Vivo espantado comigo e com o mundo mergulhado num sonho, num delírio absurdo de perder o corpo no mar.

Há em mim uma fome de naufrágios,

Uma vontade que não tem realidade,

Que ama o impossível,

O delírio e melancolia

De um morrer de tarde