OFUTURO SERÁ OUTRA COISA

Não sonho futuros nacionais

Ou soluções universais.

Todo país é uma invenção fracassada,

Qualquer coisa mal resolvida,

No controle das populações,

Afirmação de falsas verdades universais,

E violência de Estados e Sociedades.

O futuro será outra

coisa que não espero,

Algo que escapa a linguagem

Do poder e da ordem estabelecida.