Senão ao céu
Poeta não sabe fazer outro caminho senão ao céu
Porque poeta anda nos trilhos do trem da vida
Em cujos beirais crescem as flores teimosas.
Porque poeta também é pintor,
Ele pinta de arco-íris os horizontes da esperança e do amor
Multicores
E tudo colore
Mesmo as palavras mais amargas
Na caneta do poeta se tornam cristalinas
Porque apenas são transparentes e teimosas
Não sabem fazer outro caminho senão ao céu