MÁSCARAS
A verdade flui furtiva
Caminha passeando por entre as máscaras
De vez em quando para e observa, sem ser vista
Se esconde também por entre rostos conhecidos e desconhecidos
De tão próxima se deixa encontrar,
Mas logo esgueira-se, e flui e, furtiva, some
Estes são os tempos mascarados das máscaras difíceis de desvendar.
Mas há tempo pra tudo...