Desertos
o homem inspira saber
onde habita seu ser mais humano
busca no negro do abismo
seus lamentos
de escolhas malfeitas
vasculha ilusões
se apega em areias
escorridas das ampulhetas
de idas e vindas
deixa-se levar por vertigens
de oásis vãos
perdidos em meio
ao seu pálido e deserto coração