Morrer na primavera

Chegamos neste mundo, com carta marcada

Não adianta rebeldia, pois nao tem negociação

Na concepção ,a sorte já vem lançada

Viemos para aprender, e cumprir nossa missão

Tem tanta gente que faz, da sua vida um inferno

Em descontentamento,vive só a reclamar

Briga com o mundo, pensa que será eterno

Esquecendo a que veio ,e que logo retornará

A vida é muito curta,apenas uma passagem

Trazemos junto, ida e volta já comprada

Mas não é pra ninguém saber, quando finda a viagem

Pois essa página só por Deus será virada

Levarei comigo as mais doces lembranças

De minha passagem e tudo o que vivi

Deixo pra trás aquela alegre criança

Mas quando chegar hora eu sei que devo partir

Eu só queria, se não for pedir demais

Levar comigo a essência da paixão

O cheiro doce que sinto dos laranjais

E a ternura contida numa canção.

Queria poder levar comigo também

A magia de um abraço,em momentos de carinho

Captar aquele olhar que só os amantes detém

Um sobre o outro, quando estão em seus ninhos

Que minha partida fosse num entardecer

Pra que eu veja o Sol de longe a minha espera

Por isso eu peço sem medo de me arrepender

Quero morrer num lindo dia de primavera .