O BOM SAMARITANO
É aquele que se doa na vida
Ajuda sem ganho qualquer
Não se importa a quem ajuda
Seja ele homem ou mulher.
O bom samaritano
Ajuda quem cai na estrada
Aquele que ta na calçada
Nos becos escuros da vida.
Ajuda a tudo e a todos
Nas suas idas e vindas.
ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
DIREITOS RESERVADOS
LEI 9.610/98