NA CALADA DA NOITE

NA CALADA DA NOITE

Lembrei em meu sonho

Que acordava na madrugada

Tudo escuro

E uma mão puxando minha vara

Era uma mulher

Mais velha

Ela alisava ele

Com muito carinho e beijava

Quando abri os olhos

Vi na escuridão

Aquela buceta cabeluda enorme

Sacode coração

E ela coloca o meu

No dela

Sonolento demais

Quase penetrei ela

Gosto de me lembrar

E sonhar com isso

Foi um momento lindo

Adoro lembrar disso

Antonio Lima

19-10-2020

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/10/2020
Código do texto: T7097654
Classificação de conteúdo: seguro