REFÚGIO...
Maldita seja a luz
Que ilumina sem iluminar
Que arrebata e não se dá
Que seduz e não se encanta
E desencanta...!
Assim, visto-me de noite
Furto-me ao dia
No meu espaço
Encasulado
Enquanto a luz
Teimosa
For brilho de escuridão!
2020, Out, 27