AÍ ESTÃO

A areia 
e sua umidade.

As montanhas
e seu sincretismo.

O mar
e seus mistérios.

O vento 
e seu cantar.

O sol
e sua ardência.

O universo
e o seu não-fim.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/10/2020
Código do texto: T7097589
Classificação de conteúdo: seguro