a gente só quer ser a gente
Sim
Eu sofro/choro nas madrugadas,
Mas quem não?!
Eu calo/sofro nas madrugadas
E vomito palavras que quase nunca alguém lê
E se chega a ler, já passou
Passou tanto tempo que nem faz mais sentido
Em algum momento depois de alguns
Não faz mais sentido
E é isso
Faz parte da vida
C’est la vie!
C’est la vie
C’est la Fran
Eu...
Sou eu
Só sou eu com mais um medo
E, na boa,
“Tudo traz uma dor”, como diz o poeta
mas se sigo o conselho ainda sofro
Se amo sofro mais
É melhor, às vezes-sempre
Só passar
Esperar passar
Passar...