"MOMENTOS"

“MOMENTOS”

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE AMOR, MUITO AMOR, POUCO AMOR, SEM AMOR, DESAMOR.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE DUVIDAS, DE INCERTEZAS, MOMENTOS INCERTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS, FRUSTRANTES, ANGUSTIANTES, MOMENTOS DIFÍCEIS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS, DOÍDOS, MACHUCADOS, DOLOROSOS, SOFRIDOS, SIMPLESMENTE MOMENTOS, MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE PLANOS, DE SONHOS, DE OBJETIVOS, DE LUTAS, MOMENTOS DIFÍCEIS, DIFÍCEIS MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE ROTINAS, DE CONVÍVIOS, DIA A DIA, MOMENTOS QUE DESTROEM TUDO PENSADO, MOMENTOS PEQUENOS, PEQUENOS MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DO ESTAR JUNTOS, DO PENSAR JUNTOS, DO LUTAR JUNTOS, DO SONHAR JUNTOS, DO AMAR JUNTOS, MOMENTOS DE DOIS, SIMPLESMENTE MOMENTOS QUE VIRARAM SIMPLES MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE RAIVA, DISCUSSÕES, OFENSAS, MOMENTOS QUE FEREM, MACHUCAM, MAGOAM, MOMENTOS QUE MARCAM AINDA SIMPLESMENTE MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS DE UMA, DE DUAS, DE VÁRIAS VIDAS, MOMENTOS VIVIDOS, MOMENTOS DE VIDA, MOMENTOS JAMAIS ESQUECIDOS, BELOS MOMENTOS, TRISTES MOMENTOS, MAUS MOMENTOS, MOMENTOS SONHADOS, MOMENTOS AMADOS, MOMENTOS, BELOS E SIMPLES MOMENTOS, MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS QUE NÃO SE EXPLICAM, MOMENTOS INEXPLICÁVEIS, MAS MOMENTOS.

MOMENTOS. MOMENTOS DE QUE?

MOMENTOS, SOMENTE MOMENTOS, SIMPLESMENTE MOMENTOS E QUE MOMENTOS?

SIMPLES, SIMPLES MOMENTOS.

PLÍNIO ELIAS DE ARAÚJO OLIVEIRA

SITIO SÃO FRANCISCO DE ASSIS

DIVINÓPOLIS – MINAS GERAIS

NOVEMBRO DE 2007