Canto
Canto a qualquer hora,
Em qualquer tempo
Em qualquer canto
Em qualquer templo
Canto para mim,
Canto para você,
Canto para Deus
para todos os Santos
Cantar é vida
É morfina
Tira a dor ,
é prece divina.
É bênção,
é benzimento,
é paz, é unguento.
Um acorde, um refrão
e livre está meu coração
De todo e qualquer tormento
Por isto, vou continuar cantando
Feito cigana, feito cigarra
Até que estourem os meus pulmões.
Benvinda Palma