O Belo e o Eterno

O Belo é finito

O Eterno é infinito

O Belo envelhece

O Eterno rejuvenesce

O Belo bilha

O Eterno ilumina

O Belo é criado

O Eterno cria

O Belo é mutável

O Eterno é imutável

O Belo é interpretativo

O Eterno é razão

O Belo é coração

O Eterno é mente

O Belo engana

O Eterno esclarece

O Belo emociona

O Eterno explica

O Belo é ilusão

O Eterno é real

Belo e Eterno são elementos

Que vivificam cada alma do universo

Conheça meu livro "Mensagens" à venda no Clube dos Autores.

Entre no site e pesquise por Leandro Sarno.

Leandro Sarno
Enviado por Leandro Sarno em 27/10/2020
Código do texto: T7097472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.