MEU BRASIL
Meu Brasil!
Branco, azul anil.
Verde e amarelo,
Como eu te quero?
São as cores da minha bandeira,
São as cores do meu País.
Um branco que traz a paz, eu nunca vi.
São as cores da minha bandeira,
São as cores do meu País.
O verde das matas, o fogo quer engolir.
São as cores da minha bandeira,
São as cores do meu País.
O amarelo das riquezas, não chegou em mim.
São as cores da minha bandeira,
São as cores do meu País.
Até o azul do céu, está no projeto poluir.
Nega Aurea: 26/10/2020 as 11h.