SOLIDÃO
Hoje
Amanheci poeta
Vou escrever um poema
Falar do beijo que não ganhei
Dos amores perdidos
Das madrugadas sem sono...
Dispensei até o tradicional
Café matinal
(Epa! Arrumei uma rima)
Pra falar destas coisas
Que me tiram o sono, o apetite
Hoje não vou almoçar
Tirei o dia pra escrever
Escrever sobre o mar
Que eu não conheço
Mas dizem que é lindo
Sobre as noites que não jantei
Que não sonhei
Porque não dormi...
Hoje, eu solto o verbo
Hoje, eu acho a poesia
Mas, antes, eu quero umbeijo
S. Paulo, 25/10/2007